Визуализация цен на газ на Ethereum, 2019 (Wikipedia Commons)

Токенизированный Staked ETH заменит ETH (и это хорошо)

Размечается сделанной Эт собирается заменить себя улыбку. 

Эфириума, наконец, установить, чтобы перейти от проверки работы инфраструктуры с целью подтверждения ставки. Конечным результатом этой модернизации будет эффективно взять Эт из обращения, уступив место размечается версию себя. 

Тим Огилви-генеральный директор Staked, которая управляет инфраструктурой ставок для институциональных инвесторов, бирж, кастодианов и кошельков. Он появится на мероприятии CoinDesk invest: ethereum economy 14 октября, в 10.30 утра по восточному времени. 

Почти в каждом случае, когда вы можете себе представить людей, желающих держать ETH, будет предпочтительнее держать версию со ставкой, а не исходный реальный актив. Эта токенизированная версия ETH будет выполнять все те же функции ETH, но она также будет более ценной, потому что она будет зарабатывать вознаграждение за ставки и одновременно может делать другие вещи. Например, он может быть использован в качестве обеспечения в составе комплекса или поставлен в пул ликвидности Uniswap.  

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

В этом есть смысл. DeFi-это, в конце концов, убийственное приложение Ethereum, так что на самом деле было бы немыслимо держать поставленный ETH в мире DeFi. Вместо того чтобы оставаться на своем собственном, отдельном острове, застолбленный ETH неизбежно будет токенизирован и сформирует мост, который приведет Ethereum 2.0 к его убийственному приложению. 

Мы видели, как эта застолбленная токенизация разыгрывается с другими криптовалютами, такими как DAI – первый важный токен в пространстве DeFi. cDAI представление размечается ДАИ, которые были переведены на смесь. Поставленный ETH будет гораздо более значительным, потому что его гораздо больше, и он представляет гораздо большую ценность. 

Непреодолимо возвращает

Ethereum 2.0-это большое дело. Блокчейн с размером и стоимостью Ethereum никогда не переводил пользователей и активы в совершенно новую сеть, в то время как предыдущая версия продолжает работать. Понятие, следовательно, замены Эт ни звучало предчувствие. 

Но на самом деле это позитивно в трех ключевых отношениях: теперь пользователи смогут обезопасить сеть Ethereum, делая ставки, получать доходность за это и иметь возможность использовать этот ETH в качестве генерирующего доход залога в другом месте. 

Сторонники Ethereum могут раздражаться на эту идею из-за предпочтения пользователей только делать ставки. Но в результате получается пресловутый беспроигрышный исход. Последствия безопасности значительны для Ethereum, потому что staked ETH создает дополнительные стимулы для stake ETH и одновременного участия в деятельности DeFi. Это очень хорошо. В конце концов, защита сети-это то, что является доказательством ставки.

Существует большое количество PoS-сетей, таких как Polkadot, Cosmos и Tezos, но ни одна из них не приближается к значению Ethereum. Неудивительно, что все большее внимание уделяется приближающемуся дню, когда Ethereum 2.0 выходит в эфир. Хотя были задержки и прогресс не всегда шел гладко, тестирование теперь было надежным, и результаты повышают уверенность в том, что новая сеть будет готова всего через несколько недель. 

В Staked мы запускаем 25 других сетей proof-of-stake. Но размер и сложность запуска инфраструктуры ставок Ethereum 2.0 не похожи ни на что другое. Тем не менее, все указывает на то, что Ethereum 2.0, фаза 0, теперь готов к прайм-тайму, начиная с депозитного контракта. Как только тестирование Ethereum 2.0 будет завершено, на ethereum будет создан депозитный контракт валидатора.

Этот депозитный контракт предназначен для того, чтобы все пользователи, заинтересованные в том, чтобы быть валидатором для Фазы 0, могли заблокировать свой ETH.

Многие в космосе будут привлечены к ставке награды. Ethereum 2.0 использует скользящую шкалу для ставок вознаграждений. По нашим оценкам, доходность составит от 8 до 15% годовых. Это не так сногсшибательно, как последнее увлечение DeFi, но предлагает более низкие риски и предсказуемую отдачу, которая понравится более крупным институтам.  

В нем на долгий срок

Поэтому, столкнувшись с неотразимой наградой, необходимо сказать несколько слов предостережения. Ставки, по крайней мере на начальном этапе, могут быть не для всех. Ethereum 2.0 требует много серверов (1 на каждые 32 ETH, которые вы ставите), значительных технических ресурсов для обеспечения того, чтобы все эти серверы всегда были доступны и безопасны, а также средств, которые не будут ликвидны до тех пор, пока Ethereum 2.0 не достигнет фазы 1, что может занять годы.   

Это простой, но важный факт: как только ETH передается в сеть Ethereum 2.0, он не может быть возвращен обратно в исходный блокчейн Ethereum. Эта поездка в один конец означает, что ваши средства не ликвидны, поэтому единственная доступная прямая деятельность-это участие в ставках. 

Вот почему мы должны ожидать размечается сделанной Эт. Поставил Эт действительно приходится оставаться взаперти, пока дальнейшие события Эфириума 2.0. Но мир Дефи не будет ждать. Поставил эт будет помечен и заменит улыбку. Это не вопрос “Если”, а вопрос “когда”.

Tokenized Staked ETH Will Replace ETH (And That’s a Good Thing)

CoinDesk invest: ethereum economy-это полностью виртуальное событие 14 октября, исследующее последствия для инвесторов радикальных изменений, происходящих в экосистеме Ethereum.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*