Тим Дрейпер (Flickr/JD Lasica)

Тим Дрейпер Дрейпер Горен Холм привлек $25 миллионов венчурного фонда блокчейн

Инвестиционный офис венчурного капиталиста Тима Дрейпера Draper Goren Holm поглощает более крупные инвестиции в стартапы, работающие только в виртуальной валюте.

Draper Goren Holm, инвестиционная компания по криптовалютам в Лос-Анджелесе, сообщила CoinDesk, что она привлекла $25 млн для своего первого венчурного фонда, чтобы буферизировать свой стартап-акселератор и поддержать блокчейн-компании с более высокой инвестиционной оценкой. 

Венчурный фонд, объявленный на прошлой неделе, планирует инвестировать от $250 000 до $500 000 в посевные, Серии А и несколько более поздних инвестиционных раундов, сообщила фирма, в то время как акселератор финансирует предварительные посевные раунды на сумму от $10 000 до $50 000 и от 4% до 10% акций в стартапах.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

“Большая часть стоимости захватывается в выигрышных компаниях по мере их роста”,-сказал Алон Горен, один из основателей Draper Goren Holm partner с Йозефом холмом. – Если у нас нет наличных денег, чтобы удвоить или утроить их, мы разбавляемся и теряем часть этой стоимости.”

Draper Goren Holm, который привел Тима Дрейпера в свое партнерство в прошлом году, инвестировал в CasperLabs, блокчейн, имитирующий модель блокчейна Ethereum; Vertalo, эмитент токенов безопасности Tezos blockchain; и Tezos Stablecoin Technologies, ответвление Tezos Foundation, разрабатывающее stablecoins, цифровые валюты, привязанные к фиатным валютам.

Forge, дочерняя компания французского инвестиционного банка Societe Generale, выбрала Tezos в сентябре для тестирования выпуска цифровых валют Центрального банка (CBDC) и цифровых ценных бумаг.

Одноименные венчурные компании миллиардера Тима Дрейпера из Кремниевой долины — Draper Fisher Jurvetson, которую он покинул в 2013 году, Draper Venture Network, Draper Associates и Draper University — инвестировали в выдающиеся технологические компании, такие как Tesla, SpaceX, SolarCity, Hotmail, Skype, Twitter, Twitch, Baidu и другие. Ancestry.com-да.

Дрейпер также является поклонником биткойнов, который заплатил 19 миллионов долларов за 30 000 конфискованных правительством биткойнов на аукционе службы маршалов США в 2014 году и инвестировал свои личные деньги в цифровую валютную биржу Coinbase и дружественное к криптовалютам приложение для торговли акциями Robinhood.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*