Энди Бромберг говорит на знак встречи на высшем уровне Нью-Йорка, 2018(Брэди Дейл/проекта)

Стартап при поддержке соучредителя Uber браконьеров CoinList президента Энди Бромберга

Соучредитель CoinList Энди Бромберг покидает платформу для размещения токенов helm Eco, криптовалюту, созданную для того, чтобы сочетать сбережения и расходы.

“Мне кажется, что последние восемь лет я безостановочно искал то, что собирается превратить мир в криптографию”, – сказал Бромберг CoinDesk в телефонном разговоре.

CoinList был главным сайтом для запуска токена, а также предоставлял бэк-энд, который помогал с совместимыми продажами, начиная с бума первоначального предложения монет (ICO) в 2017 году, когда он был сформирован из партнерства между AngelList и Protocol Labs.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

ЭКО-это проект, который был скрытным в течение некоторого времени. Первоначально запущенный как Beam (а не MimbleWimble privacy coin), он был ребрендирован В Eco благодаря участию советника-основателя Гаррета Кэмпа, который владел брендом Eco. Кэмп-соучредитель Uber, который поддержал проект через свой венчурный фонд Expa.

Прямо сейчас Eco находится в бета-версии с ограниченным набором пользователей, пробуя его с USDC. Позже, экологичный маркер начнет как чер-20. Бромберг в восторге от плана игры, потому что, по его мнению, индустрии не хватает способа привлечь людей.

– Вам нужен путь миграции. Это похоже на то, что мы наблюдаем с DeFi [децентрализованным финансированием] с миграцией ликвидности”, – сказал Бромберг, имея в виду, как SushiSwap соблазнил пользователей переместить свои депозиты ликвидности из UniSwap в выскочку-маркет-мейкера.

ЭКО принятия

ЭКО будет получать деньги на счета пользователей почти так же, как это делают банки: давая людям хорошую причину вносить свои зарплаты прямо в приложение Эко.

Они сделают это, утверждает Бромберг, потому что это позволит им сбросить некоторую часть в криптографию, например сберегательный счет, где он будет получать гораздо лучшую доходность, чем когда-либо мог бы получить банковский сберегательный счет (повышенная доходность приходит благодаря премии за стабильные монеты, благодаря DeFi).

Бромберг сказал, что между 2,5% и 5% процентов, гораздо лучше, чем менее 0,05% процентов, которые большинство банков дают вкладчикам в наши дни.

Но, также как и банк, он сделает операции легкими и, возможно, лучше. ЭКО будет давать скидки в своем токене на платежи крупным торговцам, таким как Amazon. С лучшими сбережениями и лучшими расходами, Бромберг считает, что люди захотят использовать приложение (что также означает, что они будут использовать криптографию).

Подробнее: крипто-кредитор Dharma поворачивается к сберегательным счетам Stablecoin

Эта идея не является беспрецедентной. Это в основном стратегия, которую Alipay использовала для создания крупнейшего денежного рынка в мире.

По словам Бромберга, ЭКО собрал 8,5 миллиона долларов, причем Pantera Capital и Camp Expa лидируют в этом раунде вместе со многими ангелами.

Отъезд CoinList

Бромберг отметил, что покидает CoinList, несмотря на то, насколько хорошо он работает. В качестве совладельца он продолжит работу в качестве специального советника фирмы, которую по-прежнему будет возглавлять оставшийся соучредитель и генеральный директор Грэм Дженкин.

Во время пребывания Бромберга в должности CoinList стал пионером ключевых продуктов для космоса, таких как airdrops и онлайн-крипто-хакатоны. Он получил статус золотого стандарта как место для предложения новых токенов и поддержки от соучредителя Square Джека Дорси.

В своей новой роли, которую он начинает в понедельник, Бромберг с нетерпением ждет воплощения токена ЭКО в жизнь.

“ЭКО-валюта будет запущена примерно через шесть месяцев, и эта валюта, которая является валютой с низкой волатильностью, построена с нуля для платежей”, – сказал Бромберг.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*