Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг(архив CoinDesk)

Старший инженер-программист Coinbase ушел на этой неделе, неясно, связан ли уход с новой политикой

Андрей Анисимов, чей профиль в LInkedIn все еще описывает его как “старшего инженера-программиста” в Coinbase, написал в субботу в твиттере, что это была его последняя неделя на криптовалютной бирже. Во время пресс-конференции не было ясно, был ли Анисимов одним из 60 человек, которые приняли выходное пособие, предложенное на этой неделе.

  • В служебной записке, полученной ранее на этой неделе CoinDesk, генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сообщил сотрудникам, что 5% из 1200 сотрудников компании приняли выходное пособие, предложенное на прошлой неделе. 
  • Предложение об увольнении было сделано в ответ на несогласие с недавним заявлением Армстронга о том, что политика его компании не заключается в том, чтобы заниматься “более широкими социальными проблемами” или развлекать сотрудников обсуждениями по этому поводу.
  • По данным LinkedIn, Анисимов проработал на бирже чуть больше года.
  • Прямое сообщение ему через Twitter с просьбой прокомментировать было прочитано, но не сразу ответили на него. В другом твите он похвалил свою бывшую компанию, сказав: “Если вы думаете присоединиться к Coinbase – не стесняйтесь, это того стоит”

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*