(Крейг Сиберт/Unsplash)

Смесь, учредители перчатку привлечь $4 млн за новый Скаут Фонд Дефи

“Я бы назвал это эпохой “движущихся быстро, как ад”, – сказал Роберт Лешнер о децентрализованных финансах (DeFi) прямо сейчас.

CoinDesk поговорила с Лешнером, основателем основанной на Ethereum money market Compound Labs, и Таруном Читрой из crypto financial modeler Gauntlet Network, о новом фонде, которым они управляют вместе.

Это второй фонд, созданный фирмой Лешнера Robot Ventures, и он обеспечил финансирование в размере 4 миллионов долларов во главе с Galaxy Digital при дополнительном участии соучредителя Coinbase Фреда Эрсама Paradigm.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Скаутские фонды выступают в качестве начальных инвесторов, но имеют связи с институциональными фондами, помогая более крупным организациям получить раннее представление о возможностях для последующих раундов. Robot Ventures впервые была анонсирована в апреле 2019 года.

Читайте также: Bain Capital и Ripple Xpring инвестируют в “скаутский фонд” основателя DeFi

“Довольно трудно понять, какие из них имеют смысл и не имеют смысла”, – сказала Читра, потому что тем, кто не находится в окопах, может быть трудно оценить качество релевантности проекта. – Мы можем служить мостом.”

Читра и Лешнер привносят в пространство дополнительные наборы навыков. Именно Лешнер создал компанию DeFi и вывел ее на лидирующие позиции на рынке. Тарун, как выразился Лешнер, “вероятно, является ведущим квантом в DeFi и провел большую часть структурирования распределения токенов и экономического анализа, вероятно, для каждого проекта, о котором вы слышали.”

Язвительно заметил Лешнер: “он – мозги, я-мускулы.”

Читра сказал, что DeFi сегодня имеет явное преимущество перед традиционными высококлассными торговыми столами, которые даже не подумают о создании производного инструмента менее чем за миллионы долларов. DeFi каждый день выпускает новые производные, полностью переворачивая модель. Это то, что крупные инвесторы хотят получить какое-то воздействие.

Подробнее: почему DeFi на Ethereum похож на алгоритмическую торговлю в 90-е годы

“Я думаю, что это немного похоже на то, как традиционные рынки превратились в электронные в 90-х годах, когда люди смогли, например, начать свою собственную биржу на своем заднем дворе, и те со временем застыли в нынешней современной торговой экосистеме”, – сказал Читра. “Я думаю, что [DeFi] сойдется к счастливой среде, которая заменит многие традиционные функции инвестиционного банкинга.”

Другие крупные операции могут потребоваться в ближайшее время или пропустить необычный момент.

“Когда я начинал компаунд, было примерно три вещи, которые называли себя DeFi projects”, – сказал Лешнер. – Это световая эра Дефи, где одна неделя ощущается как один год. Темп, с которым люди пробуют что-то новое, самый высокий за всю историю.”  

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*