Щеголеватый лаборатории генеральный директор Roham Gharegozlou(столкновение конф/Flickr В общее творчество)

Щеголеватый лаборатории привлек $18 млн. В продаже маркер для NFT-ориентированных блокчейн потока

Dapper Labs закрыла продажу токенов на сумму 18 миллионов долларов на основе своей последней коллекционной игры NBA Top Shot.

  • Производитель незаменяемых токенов (NFT), также известный своим ранним успехом в засорении блокчейна Ethereum в 2017 году с помощью CryptoKitties, собрал последние средства на CoinList. В начале этого года фирма завершила работу над собственным блокчейном большого объема потоков.
  • Платформа продажи токенов объявила о результатах повышения в пятницу, заявив, что 13 000 человек приняли участие в предложении с сентября. 21–октября. 2.
  • Продажа токенов происходит по мере того, как интерес к NFS снова оживляется, вдохновленный дозой Дефи-мышления.
  • – Токен потока … это родной актив для блокчейна Flow, который используется валидаторами, разработчиками и пользователями для участия в сети FLOW и получения вознаграждений”, – написал CoinList.
  • Флагманская игра Dapper Labs, NBA Top Shot, была полностью запущена в начале этого месяца после того, как заработала более 2 миллионов долларов дохода в частной бета-версии.
  • Последний раз стартап собрал 12 миллионов долларов в раунде финансирования, в который вошли Coinbase Ventures, Andreessen Horowitz и несколько звезд НБА.

Читайте также: Dapper’s NBA Top Shot выходит из бета-версии вместе со сделкой Samsung Galaxy Store

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*