Секьюритизировать генеральный директор Карлос Доминго(секьюритизировать)

Секьюритизация идет по лицензионному шопингу с приобретением SEC-зарегистрированного брокера-дилера

Маркер безопасности фирма секьюритизировать пытается стать брокером-дилером и альтернативные торговые системы для цифровых активов, компания объявила в четверг.

Фирма подписала соглашение о покупке Distributed Technology Markets (DTM), брокерско-дилерской и альтернативной торговой системы, зарегистрированной в комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и регулирующем органе финансовой индустрии США (FINRA). 

В рамках приобретения Securitize также приобретет дочернюю компанию DTM Velocity Markets, бизнес денежных услуг с лицензиями на передачу денег в нескольких штатах. Добавлено секьюритизировать эти регистрации своего статуса как СПК зарегистрированного агента передачи в цифровой актив пространства.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Сделка находится на стадии одобрения регуляторами, и условия сделки не разглашаются. 

“Мы посчитали, что приобретение был самый быстрый маршрут с меньшей неопределенностью”, – сказал генеральный директор секьюритизировать Карлос Доминго. “Это позволит нам создать рынок вторичной торговли частными ценными бумагами.” 

Подробнее: секьюритизировать принимает Эфириума бумаги в Дефи области

Брокеры-дилеры в США могут покупать и продавать ценные бумаги, как для себя, так и для своих клиентов, в то время как альтернативные торговые системы облегчают торговлю. В 2019 году FINRA месяцами сидела на десятках заявок брокеров-дилеров, как сообщается, по просьбе SEC. 

В течение некоторого времени Securitize предполагала, что ей не придется создавать свой собственный рынок для токенов безопасности из-за того, сколько компаний планируют стать брокерами-дилерами для этого пространства, сказал Доминго. 

Секьюритизация поговорила по меньшей мере с 40 компаниями в пространстве токенов безопасности, которые свернули или не запустили свои проекты из-за отсутствия ясности регулирования, добавил он. 

До приобретения Securitize использовала торговую платформу токенов безопасности Openfinance в качестве своей ATS, но в апреле компания пригрозила исключить токены из списка и приостановить торговлю, если эмитенты не смогут покрыть дополнительные расходы. 

“Нет никаких оснований полагать, что кто-то еще сможет создать эффективный вторичный рынок [для токенов безопасности]”, – сказал Доминго.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*