(координационный центр/Shutterstock)

Прогнозная платформа Polymarket привлекает $4 млн от Polychain, Naval Ravikant и других компаний

Polymarket, децентрализованный информационный рынок, закрыл раунд финансирования в размере 4 миллионов долларов, возглавляемый Polychain Capital. 

Как было объявлено в понедельник, к раунду присоединились некоторые из самых известных защитников и инвесторов отрасли, такие как бывший генеральный директор AngelList Naval Ravikant, бывший технический директор Coinbase Баладжи Сринивасан, CoinShares CSO Meltem Demirors и другие.

Стартап заявил, что инвестиции помогут ему перейти на стадию 2 бета-версии, которая устранит технические сложности и облегчит основным пользователям работу на платформе и торговлю на ней.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Polymarket предназначен для того, чтобы пользователи могли делать ставки на криптовалюту на горячо обсуждаемые темы, начиная от политики и здравоохранения и заканчивая бизнесом и наукой.

Торговая активность платформы превращается в действенные идеи, а также может помочь привлечь к ответственности тех, кто накачивает дезинформацию в новостном цикле, говорится в объявлении.

По сути, Polymarket позволяет людям с “образованным мнением” получать прибыль от правильных заявлений и агрегирует данные в то, что компания называет “коллективным знанием”.”

Пользователи платформы могут сверять рыночную активность с текущими новостями, чтобы лучше определить истинность данного предмета или утверждения, сказал Полимаркет.

“Одна из самых больших проблем с социальными сетями и дискурсом в интернете сегодня-это отсутствие подотчетности”, – сказал основатель Polymarket Шейн Коплан. – У каждого есть свое мнение, и он не боится им делиться.”

“На данный момент у ошибки есть небольшая обратная сторона; это действительно затрудняет обычным людям различать, что является фактом, а что вымыслом”, – добавил Коплан. “2020 год продемонстрировал, насколько плохими могут быть последствия этого.”

Говорят, что за три месяца, прошедших с момента запуска бета-версии, объем торгов на Polymarket превысил 1 миллион долларов.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*