(Эмили Мортер/Unsplash)

Потенциальные последствия Эфириума 2.0, объяснил

Виртуальное мероприятие invest: ethereum economy состоится в среду, 14 октября. Кристина Ким из CoinDesk поговорила с коллегами Майклом Дж. Кейси и Аароном Стэнли о самых интересных и недостаточно обсуждаемых темах о хедлайнере Ethereum 2.0 на конференции на следующей неделе.  

Бесплатно, ранний доступ к новым эпизодам этой и других проекта, подкасты, подписаться на Проекта, отчеты с яблоком подкасты, iTunes и Spotify, присвоено возрастное ограничение, Гугл подкасты, найдите тон, брошюр, RadioPublica, разные исполнители или РСС.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Этот эпизод спонсируется компанией Crypto.com, Nexo.io и эллиптический.

От динамики ставок до архитектуры шардинга не так уж много тем, которые разработчики ядра Ethereum 2.0 избегали обсуждать в течение последних пяти недель на тему “Перспективы разработчиков: Ethereum 2.0.” 

Каждая дискуссия, однако, вызвала новые вопросы о последствиях перехода Ethereum к proof-of-stake на крипторынках и более широкой индустрии блокчейна. 

“Есть много нерешенных вопросов о том, как поведут себя рынки”, – сказал Кейси, главный контент-директор CoinDesk. “Получается ли у нас раскол, [с] двумя версиями ethereum или, по крайней мере, двумя токенами, которые торгуются по-разному на рынке?”

Кейси добавил, что финансовые инженеры в области децентрализованных финансов (DeFi), скорее всего, будут стремиться разблокировать ликвидность staked ETH на Ethereum 2.0 до того, как переводы токенов будут официально разрешены в сети. Какие новые продукты DeFi создаются, их атрибуты и, самое главное, их влияние на стоимость ETH еще предстоит определить. 

Наряду с затянувшимися вопросами о том, как рынки отреагируют на запуск Ethereum 2.0, существует также неопределенность в отношении того, как этот запуск повлияет на конкурентный ландшафт для пользователей dapp и разработчиков dapp в криптоиндустрии. 

“Как выглядит многоцепочечное будущее?” – спросил Стэнли, управляющий директор CoinDesk по контенту событий. “Если Eth 2.0 преуспеет, … что это значит для всех этих других цепочек [смарт-контрактов]? Они уйдут или просто перестанут существовать? Я не думаю, что это так.”

Учитывая недавнюю популярность вокруг yield farming и liquidity mining на Ethereum, Стэнли также задался вопросом, каковы реальные стимулы для пользователей, владеющих большими суммами ETH, стоимостью свыше $11 000, делать ставки на Ethereum 2.0, когда они могут заработать “100x returns farming ‘hotdog coin’ или что-то еще из мем-монет того времени.”

Эти вопросы имеют отношение к дискуссиям, происходящим в следующую среду в invest: ethereum economy. Основными докладчиками, возглавляющими виртуальную конференцию, являются основатель Ethereum Виталик Бутерин и председатель комиссии по торговле товарными фьючерсами США хит П. Тарберт. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, нажмите здесь. 

Для загрузки или потоковой передачи, Полный выпуск подкаста с Кейси и Стэнли вы можете перейти на подкасты от Apple, Spotify и присвоено возрастное ограничение, подкасты Google, найдите тон, брошюр, RadioPublica или RSS. Для раннего доступа к будущим эпизодам подкастов CoinDesk Research обязательно нажмите кнопку “подписаться” на этих каналах. 
CoinDesk Research недавно опубликовала обновленный отчет о запуске Ethereum 2.0, а также о последних разработках на существующем блокчейне Ethereum. Скачайте его бесплатно на исследовательском центре CoinDesk.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*