Команда NuCypher(NuCypher)

Потенциальные операторы узлов ставят $125 млн в ETH для участия в Сети шифрования NuCypher

Криптографический стартап NuCypher завершил распространение собственного токена своей сети NU среди более чем 2000 потенциальных операторов узлов, которые в сентябре поставили на кон эфир (ETH) стоимостью более 125 миллионов долларов. Система NuCypher попадет в основную сеть Ethereum в октябре. 15.

NuCypher, прежде всего продаваемый как решение для разработчиков, создающих децентрализованные приложения (dapps), помогает фирмам шифровать данные перед их загрузкой в децентрализованные сети хранения, а также сохраняет контроль над тем, кто может читать данные после их загрузки (используя передовую форму гибкой криптографии, называемую прокси-повторным шифрованием). 

С другой стороны, участники, управляющие узлами сети, получают вознаграждение в обмен на выполнение криптографических функций и поддержание сети. Чтобы участвовать, узлы должны поставить токен NuCypher, NU. Компания нуждалась в способе распространения NU среди организаций, которые она могла бы разумно ожидать участия, как только она выйдет в эфир, и решение, которое она придумала, называлось “WorkLock.”

В рамках программы распределения токенов WorkLock NuCypher участники, желающие запустить узлы, должны были заблокировать минимум 5 эфиров (стоимостью примерно 2000 долларов в зависимости от того, когда был зафиксирован ETH). Он также требует, чтобы поставленный ETH оставался заблокированным в течение как минимум шести месяцев, начиная со дня запуска mainnent. Обременительное требование обеспечения, предъявляемое к операторам узлов-претендентов, было призвано отговорить пользователей от требования токенов NU и отказа от участия в сети.

Хотя участники могут выбрать остаться или уйти со своим условно депонированным ETH по истечении шести месяцев, если они попытаются выйти раньше или действовать злонамеренно, им придется отказаться от поставленного ETH. 

Подробнее: Polychain, Bitmain вернули $10,7 млн SAFT для запуска шифрования NuCypher

– То, что он позволяет вам делать, – это ставить или депонировать ETH в этот смарт-контракт WorkLock. Вы блокируете его на шесть месяцев с момента запуска mainnet, и это дает вам этот новый пакет акций, который вы можете использовать для управления новым узлом NuCypher”, – сказал в интервью соучредитель MacLane Wilkison.

В октябре прошлого года NuCypher объявила о завершении продажи токенов на сумму $10,7 млн от таких инвесторов, как Polychain Capital, Bitmain, CoinFund, Arrington XRP Capital, Notation Capital и других.

Уилкинсон основал компанию вместе с Михаилом Егоровым, который также основал популярный автоматизированный маркет-мейкер для stablecoins Curve.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*