MetaMask попадает в децентрализованный обмен агрегация бизнес с ОСП маркер

MetaMask анонсировала новую функцию во вторник: обмен токенами непосредственно в популярном расширении браузера Ethereum и мобильном приложении.

MetaMask, проект, который является частью портфеля программной компании Ethereum ConsenSys, вероятно, является самым популярным способом доступа пользователей к блокчейну Ethereum. Он функционирует во многом как биткойн-кошелек, а также позволяет пользователям входить в децентрализованные приложения и использовать их через обычный браузер. 

Функция обмена токенами будет выпущена сначала в своем расширении браузера Firefox, а затем добавит расширения для других браузеров и MetaMask mobile.  

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

MetaMask объявила в понедельник, что она достигла миллиона активных пользователей в месяц. 

Джейкоб Кантеле, руководитель продукта MetaMask, написал в пресс-релизе: “мы считаем, что повышение прозрачности и эффективности DeFi на Ethereum приведет к улучшению сетевого опыта для всех.”

До сих пор, чтобы сделать своп токенов, пользователю Ethereum нужно было бы зайти на сайт конкретной децентрализованной биржи или биржевого агрегатора, войти в систему и запустить своп. Встроив функцию обмена токенами в саму Метамаску, она должна улучшить пользовательский интерфейс, автоматически направляя пользователей к службе, сокращая шаг. 

MetaMask будет искать лучший обменный курс для любой данной сделки, получая доступ ко всем наиболее известным местам для проведения обмена. В объявлении перечислены такие услуги, как Uniswap, Kyber, Paraswap 1inch.обмен и dex.ag. 

Следует отметить, что этот сервис на самом деле ничем не отличается от того, что делают существующие децентрализованные агрегаторы обмена (например, 1inch или Paraswap), но MetaMask имеет большое преимущество. Скорее всего, большинство пользователей этих агрегаторов уже использовали MetaMask для доступа к ним, поэтому, если одни и те же пользователи могут делать то же самое непосредственно в MetaMask, многие, скорее всего, сделают это. 

Эта новая услуга является последним шагом в монетизации MetaMask. “Существуют динамические сборы, которые варьируются от 0,3% до 0,875% в зависимости от размера заказа”, – сказал CoinDesk по электронной почте Джеймс Бек, представитель ConsenSys. 

По словам Бека, в конце 2019 года MetaMask начала монетизацию, взимая небольшую плату за fiat с бирж Ethereum, облегченных над приложением. 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*