Бомбардировщик-Невидимка Б-2, Январь. 1, 2015, в Пасадене, Калифорния.(Alberto E. Rodriguez/Getty Images)

Институциональная Криптоплатформа Talos Выходит Из Скрытого Режима

В последней попытке сгладить путь для застегнутых на все пуговицы инвесторов Talos, институциональный канал связи с криптоэкосистемой, выходит из скрытого режима, чтобы обслуживать брокеров, кастодианов, биржи и внебиржевые (внебиржевые) торговые столы.

Платформа стартовала в 2018 году и поддерживается впечатляющим списком инвесторов, включая автономных партнеров, Castle Island Ventures, Coinbase Ventures и Initialized Capital. 

В течение последнего года или около того Talos спокойно внедрялся в основную группу участников рынка капитала, чтобы платформа могла дебютировать в приносящем доход государстве, сказал Антон Кац, соучредитель и генеральный директор фирмы.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

“Дело не в том, что мы действительно скрывались, а просто мы происходим из фона рынков капитала и, как правило, уклоняемся от разговоров о вещах, прежде чем они будут готовы; когда вы продаете учреждениям, которые могут быть неодобрительно настроены”, – сказал Кац в интервью. “Сейчас я думаю, что мы достигли хорошей точки, работая с хорошим набором клиентов, и платформа находится в более зрелом состоянии.”

Talos предоставляет инструменты для поддержки клиентов на протяжении всего жизненного цикла торговли, от определения цен до клиринга и расчетов, говорится в сообщении компании.

Подробнее: за ‘прайм-брокера’ модным словом скрывается сложная стратегия игры для крипто фирм

“Одним из самых больших ключей к широкому институциональному внедрению цифровых активов является технологическая инфраструктура, которая объединяет всех участников рынка и дает им уверенность в том, что они могут работать в масштабе”, – говорится в заявлении Арианны Симпсон, основателя Autonomous Partners. “Это именно то, что построил Talos, и мы рады помочь им реализовать свои амбициозные планы запуска и роста.”

Институциональное стадо 

За последние пару лет было много разговоров о том, что институциональное стадо неизбежно движется в криптографию; как этот ландшафт изменился за это время и оправдались ли эти ожидания?

“Я думаю, что важно иметь в виду, что институциональный сектор не имеет переключателя включения/выключения”, – сказал Кац. – Не похоже, чтобы они были внутри или снаружи. На самом деле существует несколько различных групп институтов, некоторые из них немного более склонны к риску, некоторые из них менее, и то, что мы видим прямо сейчас,-это менее склонные к риску игроки, становящиеся ранними последователями.”

Подробнее: Этот стартап Ethereum строит “DeFi Firewall” для институциональных инвесторов

Требования к дизайну криптоплатформ сильно отличаются от обычных рынков капитала, объяснил Кац. Что касается предторговой стороны вещей, то по сравнению с рынками капитала данные, собираемые для криптографии, намного менее надежны и должны быть собраны в нескольких местах и должным образом очищены. 

С точки зрения торговли есть такие вещи, как аспект управления казначейством, поэтому перемещение капитала между различными биржами, что опять же является чем-то, что на самом деле не существует на рынках капитала. В то время как на постторговой стороне рынки капитала гораздо более безопасны и стандартизированы.

“Я бы сказал, что вам не нужно так защищаться, когда вы строите свои платформы на рынках капитала, как вы делаете это в криптографии”, – сказал Кац. “Точность, которая вам нужна с каждой отдельной сделкой, требует совершенно другого дизайна системы.”

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*