Контейнеровоз за пределами Гонконга(Kinsey/Unsplash)

Индийский торгового финансирования стартап привлек $3,7 млн в продажу маркера главе с Аррингтон сообщества

Блокчейн и торговое финансирование всегда казались естественными партнерами, и компания, базирующаяся в Индии, предпринимает еще один удар по взлому кода.

Упорство создало внутреннюю инфраструктуру для системы торгового финансирования, которая позволит малым и средним покупателям легче находить финансирование для товаров, приобретенных у продавцов, путешествуя между основными торговыми центрами Азии, такими как Сингапур, Гонконг и Дубай, среди прочих.

Стартап закрыл 3,7 миллиона долларов маркер круглый светодиодный купить Аррингтон сообщества, наряду с научно-исследовательскими Аламеда и Южной Кореи stablecoin компании Терра, среди других. Сторонники покупают токен Persistence, или XPRT, который должен быть выпущен где-то в конце этого года или в начале следующего года, как только макроэкономические условия, по-видимому, стабилизируются, сказал генеральный директор Persistence Тушар Аггарвал.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

“Торговля сырьевыми товарами-это заведомо трудная отрасль для проникновения”, – сказал Аггарвал в интервью CoinDesk, отметив, что другие фирмы, такие как Perlin и Centrifuge, уже вошли в это пространство.

Преимущество Persistence, сказал Аггарвал, заключается не столько в технологии, сколько в стратегии развития бизнеса.

Чтобы создать приложение, которое привлекло бы компании за пределами блокчейн-индустрии, Persistence остановилась на Tendermint в качестве своего базового слоя, изучив как Ethereum, так и Waves.

“Большое внимание мы уделяем институциональным людям. С институциональной стороны мы попытались абстрагироваться от некоторых сложностей”, – сказал Аггарвал.

Читайте также: Космос набирает обороты в Индии на фоне более широкого крипто-Возрождения

Специфическая платформа торгового финансирования была построена как отдельное приложение поверх Persistence, называемое Comdex. Эта платформа была передана третьей стороне, которая уже имеет доступ к индустрии торгового финансирования. Счета-фактуры превращаются в незаменяемые токены (NFT), которые затем могут быть обеспечены для возврата кредитов.

“Поскольку он управляется людьми, у которых уже есть сети, вы просто ускоряете процесс”, – сказал Аггарвал.

Сайт Comdex показывает, что его генеральным директором является Удай Джоши, чья страница LinkedIn показывает, что у него есть дополнительная роль в Rhodium Resources. Джоши также изображен в корпоративной брошюре Rhodium, которая описывает фирму как специализирующуюся на “физической торговле товарами и торговой логистике”, имеющую доступ к кредитным линиям торгового финансирования на сумму более 1 миллиарда долларов.

Хотя сейчас это всего лишь тестовая сеть, Аггарвал сказал, что “товары стоимостью 41 миллион долларов были токенизированы по цепочке, что также представляет собой объем транзакций.”

Поскольку токен XPRT еще не запущен, Comdex и Persistence просто запускают эту технологию сейчас и отслеживают производительность валидаторов в тестовой сети, а избыточность встроена для резервного копирования цепочки на случай какого-то сбоя.

Как только настойчивость попадет в mainnet, ее валидаторы будут вознаграждены соответствующим образом, в XPRT.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*