Генеральный директор Voyager Digital Стив Эрлих. (Проекта)

Генеральный директор Voyager говорит, что рост выручки ускоряется в 8 раз по мере роста торговли DeFi

Сверхзаряженная траектория криптовалютной индустрии переводится в более быстрый рост на публично торгуемом брокерском рынке цифровых активов Voyager Digital, где выручка в этом квартале отслеживается с восьмикратным увеличением по сравнению со средним темпом предыдущих 12 месяцев. 

Генеральный директор Voyager Стив Эрлих сказал CoinDesk в интервью Zoom, что компания находится на темпе получения дохода около $2 млн в течение первого финансового квартала, который заканчивается в сентябре. 30. Это сопоставимо с 1,1 миллионом долларов в течение финансового года, закончившегося в июне.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Акции компании, котирующиеся на Канадской фондовой бирже, выросли примерно на 250% в годовом исчислении, значительно превысив 49%-ную годовую прибыль для крупнейшей криптовалюты-биткоина (BTC) и 169% – ную прибыль для эфира № 2 (ETH). 

Эрлих сказал в интервью, что он совершенно счастлив, когда инвесторы покупают акции Voyager в качестве игры на росте криптовалютной индустрии. Акционерам, по его словам, не нужно углубляться в нюансы отдельных токенов, учитывая печально известную историю экстремальной волатильности цен в отрасли.  

“Вы получаете доступ к цифровым крипторынкам, но вы получаете его через публично торгуемую компанию, которая торгует от имени своих клиентов”, – сказал Эрлих. 

Эрлих сказал, что часть роста Voyager в этом квартале была вызвана тем, что инвесторы стремились быстро получить прибыль от быстро развивающейся сферы децентрализованных финансов, или DeFi, где программисты используют технологию blockchain для создания автоматизированных сетей для кредитования и торговли. Это бизнес, который стремится бросить вызов традиционным фирмам Уолл-Стрит с более дешевой и потенциально более справедливой моделью.

Но он признал, что Дефи-токены могут быть сложными и требуют “образовательных” усилий. Токены часто представляют собой малоизученные проекты на малоизученных рынках. Цены на токен KNC сети Kyber, торгуемый на Voyager, упали на 41% в прошлом месяце, хотя они все еще примерно в пять раз выше, чем в начале года. 

“Мы видели, как люди немного перераспределили средства из DeFi и пары других токенов” на фоне распродажи в секторе на этой неделе, – сказал он. 

Эрлих сказал, что Voyager не планирует вкладывать какую-либо часть корпоративной казны компании в криптовалюты. Такой шаг был недавно объявлен публично торгуемой компанией Microstrategy, которая заявила, что направила в биткойн не менее 425 миллионов долларов. 

“Наши инвесторы хотят, чтобы мы были тем брокером агентства”, – сказал Эрлих. “Они хотят, чтобы мы были тем, кто выполняет торговлю в микросекундах для клиентов, а не делает ставки на монеты так или иначе.”

Он добавил, что призвал некоторых корпоративных руководителей, остерегающихся следовать биткойн-игре Microstrategy, рассмотреть возможность конвертации своих наличных денег в долларовые стабильные монеты USDC, привязанные к доллару США, которые могут быть депонированы в Voyager по процентной ставке 9,5%. 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*