Артур Хейс, бывший генеральный директор BitMEX(ConiDesk archives)

Генеральный директор BitMEX Артур Хейс покидает свою должность после обвинений США

Основатели BitMEX уходят со своих руководящих постов в материнской фирме биржи крипто-деривативов вскоре после того, как власти США обвинили фирму в якобы незаконном поведении.

В своем блоге в четверг 100x – Холдинговая группа оператора BitMEX HDR Holdings – объявила, что основатели Артур Хейс и Сэмюэл Рид “немедленно отказались от всех обязанностей исполнительного руководства в отношении своих соответствующих ролей генерального директора и технического директора.”

Вивьен Ху, нынешний операционный директор 100x Group, станет временным генеральным директором, а Бен Рэдклифф, коммерческий директор, возьмет на себя вспомогательную роль с более широким управлением отношениями с клиентами и надзором за финансовыми продуктами.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Вместе с коллегой-основателем Беном делом, Хейс и Рид больше не будут занимать никаких руководящих должностей в группе 100x, В соответствии с этим постом. Кроме того, руководитель отдела развития бизнеса Грег Дуайер возьмет отпуск. 

“Эти изменения в нашем исполнительном руководстве означают, что мы можем сосредоточиться на нашем основном бизнесе, предлагая превосходные торговые возможности для всех наших клиентов через платформу BitMEX, сохраняя при этом самые высокие стандарты корпоративного управления”, – сказал Дэвид Вонг, председатель 100x Group.

1 октября комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) и федеральные прокуроры обвинили BitMEX в содействии незарегистрированной торговле и других нарушениях.

Назвав Hayes, Delo и Reed, CFTC заявила, что платформа предлагала американским клиентам незаконные услуги по торговле крипто-производными инструментами.

Пользователи BitMEX спешили вывести свои средства после этой новости, хотя представитель биржи сказал CoinDesk, что, несмотря на значительные изъятия средств, “это обычный бизнес для платформы BitMEX.”

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*