Ларри Хармон(GoFundMe)

Финсен штрафы биткоин-смешивая генеральный директор компании 60 млн долларов США в вид разгона в спирали, ниндзя монета

Ларри Дин Хармон, глава крипто-акробатики Helix и Coin Ninja, который в феврале был арестован за якобы смешивание биткоинов для преступников, должен выплатить 60 миллионов долларов гражданских штрафов, потребовали прокуроры в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) в понедельник.

  • Услуги Хармона по смешиванию биткоинов якобы отмывали десятки миллионов долларов в криптографии для рынков даркнета, включая Abraxas, Agora, Hansa, Hydra и рынок Уолл-Стрит.
  • Несуществующий бывший гигант даркнета AlphaBay, как утверждается, установил особенно тесные связи с Helix. Прокуроры утверждают, что Helix отмыла 27 миллионов долларов в биткоинах для AlphaBay, интегрировав свои микшерные сервисы на месте.
  • Семья Хармона отрицает, что Ларри имел какие-либо связи с AlphaBay.
  • Прокуроры утверждают, что Хармон вел незарегистрированный бизнес денежных услуг в нарушение закона о банковской тайне. Они говорят, что он был обязан подавать отчеты о подозрительной деятельности и систематически нарушал законы США об отмывании денег.
  • Финсен приветствовали его казнь в качестве “первого” действия в отношении биткоин-миксер.
  • Случай Хармона примечателен тем, что это первый случай, когда Министерство юстиции США прямо назвало биткойн “преступлением”.” Такая классификация может привести к далеко идущим юридическим проблемам для любого сервиса, который использует тактику запутывания, чтобы скрыть общедоступный путь биткойна.
  • Хармону также грозит уголовное преследование в Федеральном суде США.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*