Следующий шаг BASED-это “справедливое стартовое движение” под названием Moonbase (The Ghouls)

Дегены по найму: базируется.Деньги запускают Moonbase, место для проектов DeFi, чтобы найти сообщество

BASED имеет новый метод согласования проектов децентрализованного финансирования (DeFi) друг с другом. По своей сути представляет собой смарт-контракт называется лунной базы, прогнозирует узнал. 

Основывающийся.Деньги – это проект упырей, свободного консорциума крипто-разработчиков, художников, дизайнеров и создателей мемов. В пятницу вечером наряд будет релиз нового проекта, поскольку на основе перебазирования игры этим летом выпал во время бума странно Деви. 

Основывающийся.Деньги-это игра, которая риффует на механике перебазирования Ampleforth, где она ежедневно вносит коррективы в поставку токенов на основе, регулируя сумму в кошельке каждого человека. Это игра оптимизации для правильного времени, чтобы войти и выйти. 

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Но лунная база немного серьезнее. Как лидер псевдонимом проксимального проекта, основанные деньги Бог, сказал, проекта, за, предлагая широкий набор:

“То, что мы все делаем, – это создание движения За справедливый запуск. Экосистема проектов, которые являются самоподдерживающимися и не требуют традиционного венчурного капитала или институциональных инвестиций для достижения успеха. Мы хотим создать совместное пространство Строителей, в котором мы все выиграем.

Читайте также: как Дефи ‘Дегены’ играют в денежные Лего Ethereum

Честные запуски-это способ вовлечь множество людей в новый проект DeFi, не полагаясь на традиционный стартовый капитал. Тосковать.Финансам часто приписывают популяризацию этого термина после объявления токена управления и способа для поставщиков ликвидности (LPs) заработать их, не откладывая токены в сторону для кого-либо еще, даже для создателя. 

“Большинство этих проектов DeFi не являются по своей сути децентрализованными. Они по своей сути искажены или предвзяты, потому что их поддерживают венчурные капиталисты”, – сказал Бог денег. “Когда эти проекты повышаются, распределение VC имеет непропорциональное количество токенов.” 

Новый альянс

Moonbase создает способ, которым новые проекты могут предложить дань уважения основанному сообществу, чтобы у них был стимул поддерживать, продвигать и поддерживать новый проект по крайней мере в течение года. Это можно было бы назвать почти общинным майнингом. 

“Вы можете видеть силу нашего сообщества, потому что наши мемы-это наркотик, а наши сообщения-это круто”, – сказал Бог денег. “Moonbase, намерение, социальное, пытается помочь этим проектам и bootstrap сообществу и присоединиться к Based.” 

Можно было бы также подумать о найме местного сообщества, в некотором роде. Некоторые криптопроекты нанимают пиар-фирмы; некоторые будут нанимать меместеров лунной базы. 

Читайте также: Тоска, ям и подъем крипто – ” странного Дефи’ момента

Так как же это работает? 

Проекты DeFi, которые хотят выродиться, будут чеканить новый смарт-контракт под названием Rover. Каждый марсоход будет отличаться для каждого проекта. Основная идея марсохода заключается в том, что любые активы, которые входят в него, будут проходить через годовой период разблокировки (поэтому, если 365 DAI вошли, последний DAI будет разблокирован в конце года).

Как только базовые активы будут разблокированы, они будут обменены на базис и отправлены на лунную базу, вознаграждая всех участвующих там пропорционально.

В принципе, Moonbase-это еще один смарт-контракт, где любой желающий может положить в BASED и получить обратно mbBASED, что представляет собой пропорциональную долю BASED в контракте (например, cTokens compound).

Это означает, что владельцы mbBASED захотят, чтобы любые активы в Роверах росли в цене. Однако выравнивание должно идти дальше. 

Проект может поместить в марсоход все, что угодно, с любой логикой, которую они хотят. Они могли бы бросить 1000 ETH в Ровер и отправить на лунную базу сообщение, в котором просто говорилось бы: “Пожалуйста, помогите”, но на самом деле упыри не предполагают, что это сработает. 

Вместо этого они ожидают, что проекты создадут специальные хранилища ликвидности для mbBASED, которые будут иметь свои собственные формулы для получения вознаграждения за добычу ликвидности, и прибыль для этого пула будет идти не вкладчику, а Роверу. 

Подробнее: дистрибутив Uniswap построен на том, что не может быть разветвлено: фактические пользователи

Итак, представьте себе децентрализованную биржу под названием RDEX, которая запустилась таким образом. Он мог бы создать пул mbBASED-DAI, где половина вознаграждений за майнинг (RBT, скажем?) перейти к вкладчику (за деньги) и половину вознаграждения ехать в REDEX Ровер. 

“Это как дань основанному Богу”, – сказал Бог денег на основе. 

Установив его таким образом, у проекта есть стимул попытаться действительно привлечь внимание вкладчиков лунной базы, потому что никакие награды не идут в Ровер, если никто не делает депозитов. Вот почему их называют роверами. 

“Марсоход везет вещи обратно на лунную базу, – сказал Бог денег.

У лунной базы есть стимул повышать ценность для RBT, потому что в конечном итоге этот RBT превратится в более основательный для лунной базы.

Наконец, любой желающий может установить марсоход. Это не имеет никакого разрешения. Но очевидно, что необходимо привлечь внимание лунной базы. 

Итак, на Snapshot появится страница, где проекты могут представить то, что они делают, и сообщество будет голосовать по тому или иному вопросу: “основано ли это?”

Голосование никак не влияет на смарт-контракт. На техническом уровне он ничего не делает, но это может быть самым важным шагом. 

Сказал Основанный На Деньгах Бог:

“Если вы хотите, чтобы это социальное подтверждение, если вы действительно хотите воспользоваться социальными преимуществами нашего сообщества, вы должны представить нашему сообществу. Там должна быть церемония.”

Смотрите твиттер-аккаунт, потому что сегодня вечером открывается Moonbase. Реальные проекты DeFi запустят Роверы в выходные дни, и за ними последует смарт-контракт, который позволит другим сделать то же самое. 

“Мы пишем манифест”, – сказал Бог денег. – Базируется на том, что решит сообщество.”

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*