Криптопанки(Larva Labs)

CryptoPunk Bounties: Ark.Gallery выкатывает слепые ставки на 8-битные предметы коллекционирования NFT

Обычное искусство и цифровое искусство сталкиваются с аналогичным препятствием: недостаточной ликвидностью. 

Новый контракт, выпущенный Ark.Gallery, надеется привнести некоторую жидкость на рынок Криптопанка, позволив людям делать слепые ставки, подкрепленные эфиром (ETH), называемым щедростями, для все более востребованных цифровых предметов коллекционирования. 

Запущенные в пятницу, баунти дают владельцам CryptoPunk возможность мгновенно обналичить деньги, приняв любую из живых ставок, в отличие от листинга своего продукта и ожидания ставок на рынке. Со стороны покупателя, вместо того чтобы делать ставки на несколько предметов коллекционирования (тем самым блокируя больше ETH), пользователи могут разместить награду на “любом панке” и ждать, пока владелец примет ее. 

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Один из первых арт-проектов с поддержкой блокчейна, CryptoPunks, был построен компанией Larva Labs и дебютировал в июне 2017 года. Каждый из 10 000 Панков является уникальным персонажем и сортируется по таким признакам, как мужчина, женщина, инопланетянин, пятна/нет пятен и т. д. 

Некоторые из этих черт – например, панки с шапочками или зомби – панки-довольно редки и, как правило, стоят дороже.

Читайте далее: неизбежный брак урожайного земледелия и Нфтс, объясненный

Коллекция опирается на основанные на Ethereum незаменяемые токены (NFT), но предшествует стандарту токенов ERC-721, который в настоящее время использует большинство NFT, возможно, добавляя к привлекательности криптопанков. 

Хотя это была заминка, возникшая при перечислении Панков на сторонних рынках, она изменилась, когда смарт-контракт “обернутые панки” был запущен Ark.Gallery, децентрализованной автономной организацией (DAO) для совместного владения NFT. 

Смарт-контракт позволяет владельцам “обернуть” свои панк-токены в стандарт ERC-721. Проще говоря, обертывание Панков делает их более легко заменяемыми. Это позволяет владельцам официально перечислять своих Панков на популярных рынках, таких как OpenSea и Rarible, что, в свою очередь, привело к росту цен.

Настолько, что Larva Labs написала в Твиттере нить, объясняющую продажи 1100 ETH (примерно $387 451) в течение второй недели сентября. 

В субботу завернутый панк с редкими чертами характера (комбинация зомби и шапочки) был продан за 185 ETH (примерно 65 062 доллара) на Nifty marketplace.

Ark.Gallery взимает комиссию в размере 2,5% с каждой закрытой сделки, “чтобы поставщику ликвидности не пришлось платить ничего лишнего”, – сказал Роберто Церезия, основатель Ark.Gallery, в электронном письме.  

Читайте также: урожайность фермерства расширяется от финансов до цифровых предметов коллекционирования

История “щедрот” платформы показывает, что в общей сложности 26 были исполнены по состоянию на вторник днем, по средней цене 3,64 ETH ($1238). По словам Церезии, первые цифры были обнадеживающими, и он ожидает, что они будут расти, поскольку платформа добавляет щедрости для других коллекций, включая Автоглифы.  

“Я думаю, что у них действительно есть стена ликвидности, которая находится там, готовая быть потраченной. Это отличное решение для владельцев активов”, – сказала Церезия, имея в виду награды. 

В настоящее время основная платформа Ark.Gallery находится в стадии разработки и ориентирована на совместное владение цифровыми предметами коллекционирования. Платформа позволяет людям владеть частью токена, который в противном случае может быть непомерно дорогим для многих пользователей. 

Дробные владельцы НФТ также получают право голоса по предложениям о продаже, и в случае успеха выручка распределяется пропорционально.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*