(Michaela/Unsplash, модифицировано CoinDesk)

CoinDesk Live: внутри экономики Ethereum

Долгожданное обновление Ethereum 2.0 готово еще больше приблизить сеть к выполнению ее первоначального видения-стать “мировым компьютером”, который будет принимать параллельную децентрализованную финансовую систему. 

На инвест: Эфириума экономики на Октября. 14, мы рассмотрим последствия для инвесторов, поскольку децентрализованные финансы берут крипто-мир штурмом. 

В преддверии этого события наш двухсерийный CoinDesk Live: Inside the Ethereum Economy virtual miniseries выйдет в октябре. 8 и 12 вводят трендовые нарративы, которые мы разобьем на главном событии: почему вся эта шумиха вокруг урожайного земледелия и вдохновленных едой токенов? Следует ли инвесторам воспринимать их всерьез или это затухающая тенденция?

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Дегенерация: Как Ethereum Делает Финансы Странными  

Децентрализованное финансирование (DeFi) сделало поворот к тому, что можно было бы назвать странным DeFi: набору трудноразличимых проектов, большая ценность которых для экосистемы в лучшем случае сомнительна и чье сообщество по крайней мере на 20% управляется внутренними шутками. 

Это создало новый способ зарабатывать деньги в криптографии под названием yield farming. Тогда Тоскуй.Появились финансы и сбросили управляемый смарт-контрактами робо-советник по доходности на многие из этих проектов, который поставил пользователей под контроль. 

Затем воображение загорелось, что привело к странному рождению вдохновленного едой Weird DeFi с его бататом, спагетти, Тенди и боком суши.

Старший бизнес-репортер CoinDesk Брэди Дейл принимает у себя Приянку Десаи из Open Law и Мейсона Нистрома из Messari, чтобы оценить новейшие увлечения, охватившие ландшафт DeFi.

Урожай биткойна в 1 миллиард долларов: Почему ходлеры собирают урожай на Ethereum

Для децентрализованных финансов (DeFi), как и в головокружительные дни бума первичного размещения монет (ICO) в 2017 году, цифры только растут, и на рынке заблокировано около 2 миллиардов долларов криптоактивов. 

Криптопользователи вкладывают больше ценности в работу в приложениях DeFi, что в значительной степени обусловлено введением совершенно нового производящего урожай пастбища-токена управления COMPOUND’s comp. Токены управления представляют собой новые способы для основателей DeFi заманить активы на свои платформы.

Будь то wBTC, renBTC или tBTC, токенизированный биткойн – самая горячая вещь на Ethereum прямо сейчас. Феномен, который едва ли существовал в начале этого года, подтолкнул общую стоимость биткойна к отметке в 1,3 миллиарда долларов. 

Журналист прогнозирует рынки Зак Voell обсуждает выход явлением культур с Мэттом Луонго диссертации, Джефф Герцик из Bloq, Лун Ван проект Рен и игры kiarash Mosayeri от BitGo.

CoinDesk Live: внутри экономики Ethereum

Окт. 8 и 12 декабря 2020 года

Потоковое вещание продолжается CoinDesk.com, Twitter и YouTube.

День 1: Дегенерация: Как Ethereum Делает Финансы Странными  

Четверг, Октябрь. 8 | 12-1 вечера по восточному времени

Спикеры: Приянка Десаи, Открытое Право; Мейсон Нистром, Мессари 

Модератор: Брэди Дейл, старший бизнес-репортер CoinDesk

День 2: урожай биткойна в 1 миллиард долларов: Почему ходлеры собирают урожай на Ethereum

Понедельник, Октябрь. 12 | 12-1 вечера по восточному времени

Докладчики: Мэтт Луонго, Диссертации; Джефф Герцик, Bloq; Лунг Ванг, Проекте Рен; Mosayeri Игры Kiarash, BitGo

Модератор: Зак Воэлл, репортер CoinDesk markets

CoinDesk Live: Inside the Ethereum Economy

CoinDesk invest: ethereum economy-это полностью виртуальное событие октября. 14 изучение последствий для инвесторов радикальных изменений, происходящих в экосистеме Ethereum.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*