Морган(Систему)

Блокчейн-лидер JPMorgan теперь отвечает за межбанковскую информационную сеть на базе Ethereum

Ведущий блокчейн-менеджер JPMorgan Кристин мой была повышена до руководства межбанковской информационной сетью банка на базе Ethereum (IIN), согласно меморандуму, разосланному сотрудникам в четверг.

  • Сеть была разработана для решения некоторых проблем в межбанковском обмене информацией и конкурирует с такими выскочками, как Ripple и Transferwise. Он работает на кворуме, разрешенном варианте блокчейна Ethereum, приобретенном ConsenSys в августе.
  • По данным JPMorgan, к сети присоединились более 400 банков, в том числе более половины из топ-50 банков. 
  • Moy возьмет на себя руководство IIN от глобального руководителя клиринга банка Джона Хантера, который помог создать IIN в 2017 году. 
  • Хантер теперь сосредоточен исключительно на клиринге, но будет старшим советником команды IIN, сообщила пресс-секретарь банка Джессика Франсиско в заявлении по электронной почте.
  • Мой будет продолжать руководить блокчейн-центром передового опыта, где она возглавляла инициативы, связанные с цифровыми активами, токенизированными платежами и цифровой идентификацией. 
  • Моя начала свою карьеру в бизнесе синдицированных кредитов банка и имеет опыт работы с целым рядом активов и подразделений банка.

Читайте также: новый DLT-лидер JP Morgan: мы еще не закончили с блокчейн-инновациями

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*