(“узор Пенроуза” от Cormullion/Flickr)

Blockchain Bites: Опытные Пользователи Ethereum, Вопросы Композиционности, Решения Для Ставок

Invest: ethereum economy, полный день разговоров, рабочих встреч и сетей вокруг будущего денег, сегодня транслируется в прямом эфире до 6:30 вечера по восточному времени.

Сегодняшнее специальное издание Blockchain Bites охватывает все новости, которые вам нужно знать от invest, а также верхнюю полку (внизу) крипто-новости из других мест крипто-стиха. 

Самая глубокая конференция на сегодняшний день, посвященная экономике Ethereum, является закрытым мероприятием. Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас, чтобы получить доступ к панели дня, а также к видео-контенту по запросу, выпущенному в ближайшие дни. 

Теперь то, что вам нужно знать от invest: ethereum economy.

Инвестируйте новости

Потребители силы
В связи с недавним резким ростом транзакционных сборов Ethereum Виталик Бутерин призвал пользователей перейти к масштабирующим решениям, которые “уже существуют для многих классов приложений.” Выступая на открытии виртуальной конференции invest: ethereum economy, Бутерин подтвердил свой энтузиазм по поводу так называемых решений масштабирования уровня 2, таких как “роллупы”, которые по существу сохраняют данные транзакций в цепочке, одновременно снимая вычислительную нагрузку с цепочки. “Если вы слушаете это, и вы являетесь биржей, или кошельком, или майнинговым пулом, или крупным пользователем – даже просто постоянным – тогда вы должны знать, что такое роллупы и что они делают”, – сказал Бутерин. – В основном, какова ваша стратегия, с точки зрения перехода к ним.”

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Решение для размещения ставок
Blox, не являющаяся кастодиальной платформой для размещения ставок Ethereum 2.0, разрабатывает решение, которое позволит пользователям объединять свои криптовалюты ether (ETH), чтобы преодолеть порог, необходимый для размещения ставок, когда обновленная сеть выйдет в эфир. Ставка на долгожданное обновление Eth 2.0 требует как минимум 32 ETH для участия и, как ожидается, получит примерно 4,6%-10,3% доходности от первоначальной ставки пользователя. Решение Blox, построенное вместе с Ethereum Foundation, использовало узлы “секретного общего валидатора”, чтобы позволить пользователям агрегировать свои ETH и достигать необходимых 32 ETH для ставки в сети. “Разрешение ETH-стейкерам присоединиться к сети и получать вознаграждение с любым количеством ETH имеет решающее значение для того, чтобы сделать Eth 2.0 доступным для всех”, – сказал генеральный директор Blox Алон Мурох.

Вопросы композиционности
Будет ли композиционность работать так же хорошо на Ethereum 2.0, как сейчас на оригинальной версии мирового компьютера? Простота компоновки сталкивается с реальностью пропускной способности Ethereum, сообщает Брэди Дейл из CoinDesk. Чтобы исправить это, некоторые проекты переходят на сайдчейны, но многие с нетерпением ждут Eth 2.0, предоставляющего значительно больше места для транзакций. Ядром новой пропускной способности станет новая архитектура под названием “шардинг”.” Фактически, будет несколько блокчейнов, которые регистрируются друг с другом через цепочку маяков. Хотя есть еще трудные вопросы, на которые нужно ответить. Дейл копает глубже.

Выкатывает свертки
Лучшие dapps Ethereum все чаще обращаются к роллупам для решения проблем масштабирования, сообщает CoinDesk will Foxley. Накопительный пакет-это внепочечная агрегация транзакций внутри смарт-контракта Ethereum. Пользователи Ethereum могут совершать транзакции внутри контракта с гарантиями безопасности, их транзакции не будут использоваться неправильно, и они будут рассчитываться с основной цепочкой. Основные преимущества агрегации транзакций для dapps были засвидетельствованы этим летом, когда средняя плата за транзакцию Ethereum многократно побила исторические рекорды. Хотя эти методы – как правило, Zero knowledge proof rollups (ZKR), полагающиеся на математику, и оптимистические rollups (OR), полагающиеся на финансовые стимулы – имеют свои собственные недостатки.

Гроссбух

Тим Огилви-генеральный директор Staked, которая управляет инфраструктурой ставок для институциональных инвесторов, бирж, кастодианов и кошельков. В этом отрывке эссе он утверждает, что как только Ethereum 2.0 выйдет, держатели ETH будут мотивированы ставить свои сумки, а не держать или торговать ими, потому что вознаграждение будет выше.

Высокие ставки

Размечается сделанной Эт собирается заменить себя улыбку. 

Эфириума, наконец, установить, чтобы перейти от проверки работы инфраструктуры с целью подтверждения ставки. Конечным результатом этой модернизации будет эффективно взять Эт из обращения, уступив место размечается версию себя. 

Почти в каждом случае, когда вы можете себе представить людей, желающих держать ETH, будет предпочтительнее держать версию со ставкой, а не исходный реальный актив. Эта токенизированная версия ETH будет выполнять все те же функции ETH, но она также будет более ценной, потому что она будет зарабатывать вознаграждение за ставки и одновременно может делать другие вещи. 

Вместо того чтобы оставаться на своем собственном, отдельном острове, застолбленный ETH неизбежно будет токенизирован и сформирует мост, который приведет Ethereum 2.0 к его убийственному приложению. 

Непреодолимо возвращает
Ethereum 2.0-это большое дело. Блокчейн с размером и стоимостью Ethereum никогда не переводил пользователей и активы в совершенно новую сеть, в то время как предыдущая версия продолжает работать. Понятие, следовательно, замены Эт ни звучало предчувствие. 

Но на самом деле она позитивна в трех ключевых аспектах: Теперь пользователи смогут обезопасить сеть Ethereum, делая ставки, получать доход за это и иметь возможность использовать этот ETH в качестве генерирующего доход залога в другом месте. 

Сторонники Ethereum могут раздражаться на эту идею из-за предпочтения пользователей только делать ставки. Но в результате получается пресловутый беспроигрышный исход. Последствия безопасности значительны для Ethereum, потому что staked ETH создает дополнительные стимулы для stake ETH и одновременного участия в деятельности DeFi. Это очень хорошо. В конце концов, защита сети-это то, что является доказательством ставки.

Существует большое количество PoS-сетей, таких как Polkadot, Cosmos и Tezos, но ни одна из них не приближается к значению Ethereum. Неудивительно, что все большее внимание уделяется приближающемуся дню, когда Ethereum 2.0 выходит в эфир. Хотя были задержки и прогресс не всегда шел гладко, тестирование теперь было надежным, и результаты повышают уверенность в том, что новая сеть будет готова всего через несколько недель. 

В Staked мы запускаем 25 других сетей proof-of-stake. Но размер и сложность запуска инфраструктуры ставок Ethereum 2.0 не похожи ни на что другое. Тем не менее, все указывает на то, что Ethereum 2.0, фаза 0, теперь готов к прайм-тайму, начиная с депозитного контракта. Как только тестирование Ethereum 2.0 будет завершено, на ethereum будет создан депозитный контракт валидатора.

Этот депозитный контракт предназначен для того, чтобы все пользователи, заинтересованные в том, чтобы быть валидатором для Фазы 0, могли заблокировать свой ETH.

Многие в космосе будут привлечены к ставке награды. Ethereum 2.0 использует скользящую шкалу для ставок вознаграждений. По нашим оценкам, доходность составит от 8% до 15% годовых. Это не так сногсшибательно, как последнее увлечение DeFi, но предлагает более низкие риски и предсказуемую отдачу, которая понравится более крупным институтам.  

В нем на долгий срок
Поэтому, столкнувшись с неотразимой наградой, необходимо сказать несколько слов предостережения. Ставки, по крайней мере на начальном этапе, могут быть не для всех. Ethereum 2.0 требует много серверов (по одному на каждые 32 ETH, которые вы ставите), значительных технических ресурсов для обеспечения того, чтобы все эти серверы всегда были доступны и безопасны, а также средств, которые не будут ликвидны до тех пор, пока Ethereum 2.0 не достигнет фазы 1, что может занять годы.   

Это простой, но важный факт: как только ETH передается в сеть Ethereum 2.0, он не может быть возвращен обратно в исходный блокчейн Ethereum. Эта поездка в один конец означает, что ваши средства не ликвидны, поэтому единственная доступная прямая деятельность-это участие в ставках. 

Вот почему мы должны ожидать размечается сделанной Эт. Поставил Эт действительно приходится оставаться взаперти, пока дальнейшие события Эфириума 2.0. Но мир Дефи не будет ждать. Поставил эт будет помечен и заменит улыбку. Это не вопрос “Если”, а вопрос “когда”.

Верхняя полка

Крипто-распределение?
Fidelity Digital Assets заявила, что рыночная капитализация биткойна имеет много возможностей для роста в отчете во вторник о некоррелированной природе эталонной криптовалюты. Директор по исследованиям РИА Бхутория написала, что текущая рыночная капитализация крипто “является каплей в море по сравнению с рынками, которые биткойн может разрушить”, утверждая далее, что крипто “фундаментально менее подвержена” “экономическим встречным ветрам”, с которыми, вероятно, столкнутся другие активы. Таким образом, биткойн является “потенциально полезным” активом для некоррелированных инвесторов, стремящихся получить прибыль. “В мире, где базовые процентные ставки во всем мире близки, находятся на уровне или ниже нуля, альтернативные издержки отказа от выделения средств на биткойн выше”, – говорится в докладе.

Результаты в оттенках серого

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*