Биткойн-майнер Bitfarms арендует 2000 буровых установок у BlockFills, имеет опцион еще на 7000

Канадский криптовалютный майнер Bitfarms Ltd. арендует 2000 буровых установок WhatsMiner M31S у маркет-мейкера BlockFills, поскольку постоянно растущий уровень сложности биткойн-сети усиливает накал майнинговых нарядов.

  • Новое оборудование Bitfarms добавит 360 петахашей майнинговой мощности к концу октября, говорится в пресс-релизе.
  • Аренда, рассчитанная на 24 месяца, поставляется с процентной ставкой 9,5%, а также с возможностью покупки.
  • BlockFills может предоставить Bitfarms еще больше майнеров к концу 2020 года, в зависимости от наличия оборудования. Пара подписала необязательное письмо о намерениях для дополнительных 7000 майнеров.
  • В прошлом квартале Bitfarms добыла 815 биткоинов-рекордный показатель среди публично торгуемых майнеров. Но он также потерял 3,7 миллиона долларов, поскольку весь рынок майнинга приспособился к вызовам COVID-19, а также к последствиям сокращения биткойна вдвое.
  • Восстановление цен на биткойн, неоднократные прорывы выше пороговых значений в 10 000 и 11 000 долларов и рекордно высокая сложность сети заставляют горнодобывающие компании по всему миру наращивать свои вычислительные мощности.

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*