Управляющий директор Grayscale Майкл Зонненшайн (CoinDesk archives)

Биткойн и эфир ралли после того, как доверие ETH Grayscale становится SEC-Reporting

Биткойн (BTC) поднялся до свежих двухмесячных максимумов в понедельник, в то время как эфир (ETH) достиг трехнедельных максимумов после того, как Grayscale сообщила, что ее Ethereum Trust стал отчетной компанией SEC.

  • BTC, лучшая криптовалюта по рыночной стоимости, достигла максимума в $11,524 в 13:45 UTC, самого высокого уровня со 2 сентября, и торговалась на уровне $11,480 во время печати, набрав 0,95% за последние 24 часа, согласно индексу цен биткойнов CoinDesk.
  • Между тем, ETH, в то же время, торговался около $383,42 во время печати, что на 2,17% больше за последние 24 часа. Это самый высокий уровень с 20 сентября.
  • Ралли началось после того, как управляющий активами цифровой валюты Grayscale объявил, что его Ethereum Trust стал компанией, отчитывающейся перед Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). 
  • “Эту добровольную подачу не следует путать с попыткой классифицировать Grayscale Ethereum Trust как биржевой фонд (ETF)”,-говорится в пресс-релизе в понедельник, принадлежащем материнской компании CoinDesk Digital Currency Group.
  • “Эта новость, скорее всего, подстегнет еще одну волну Эфириума, опережающего биткойн, особенно учитывая растущую общую стоимость locked (TVL) во Вселенной DeFi”,-сказал CoinDesk Денис Винокуров, руководитель отдела исследований лондонской брокерской компании prime brokerage Bequant.
  • Биткойн вырос на 59% в этом году, в то время как эфир вырос почти на 200%. 
  • Обе криптовалюты прибавили более 6% на прошлой неделе после того, как платежная компания Square раскрыла информацию об инвестициях BTC в размере 50 миллионов долларов. 

Читайте также: первый шаг: лучшие биткоин неделю с июля показывает ограниченное число фьючерсных Великобритания Розничные крипто бан 

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*