Команда основателей Хопра: Роберт Киль, Себастьян Бюргель и Рик Кригер.(ХОПР)

Binance покрытием знатоки конфиденциальности выпуска Tokenomic опорой: ‘проверка реле’

Децентрализованный протокол конфиденциальности HOPR выпускает “proof-of-relay” (PoR), стержень своего механизма стимулирования, который гарантирует, что платежи идут пользователям, которые помогают перетасовать трафик данных между другими узлами сети.

ХОПР уже пригласил участников протестировать сеть, в результате чего к ней присоединилось около 500 узлов. Запуск тестовой сети HOPR Basòdino в среду-это первый случай, когда будет доступен полный протокол плюс PoR, сказал генеральный директор стартапа Себастьян Бюргель.

“Чтобы провести некоторые аналогии, большинство людей слышали о proof-of-work [PoW] или proof-of-stake [PoS], которые являются механизмами защиты блокчейнов и гарантируют целостность”, – сказал Бюргель в интервью. “Аналогичным образом, когда ретрансляционные узлы в HOPR выполняют работу, которая заключается в ретрансляции пакетов, они предоставляют доказательство сети, и за предоставление доказательства они получают вознаграждение в токенах HOPR.”

Регистрируясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

Все награды, собранные в тестовой сети, будут доступны, когда токены HOPR запустятся в live mainnet ближе к концу этого года, пояснил Бюргель. Теперь пользователи могут открывать и финансировать платежные каналы с помощью токенов xHOPR и отправлять сообщения, которые проходят через один или несколько узлов до достижения пункта назначения. Если вы будете действовать как ретрансляционный узел, вы заработаете билеты, которые можно будет обменять на xHOPR, сказал он.

Подробнее: Binance лаборатории приводит $1 млн семян раунда шифрования Тор альтернативные HOPR

HOPR скрывает интернет-коммуникацию от посторонних глаз, стимулируя сеть узлов смешивать пакеты данных с другим трафиком перед их отправкой. Это делает практически невозможным для третьих сторон, таких как телекоммуникационные компании или интернет-провайдеры (ISP), отслеживать биты метаданных и определять, кто с кем общается.

Таким образом, HOPR предлагает интернет-протокол на основе блокчейна в том же духе, что и Tor (луковый маршрутизатор) или виртуальная частная сеть (VPN). С точки зрения крипто-ориентированных усилий, уже существующих, privacy startup Nym имеет программу стимулирования биткойнов для пользователей, чтобы запустить свою mixnet, а протокол Orchid также предлагает систему, основанную на Ethereum-совместимых токенах ERC-20 в качестве стимула.  

Подробнее: конфиденциальность запуске ным, вам будут платить в Bitcoin, чтобы запустить его используют сеть

Недавний взрыв интереса к децентрализованным финансам (DeFi) привел к перегрузке блокчейна Ethereum, а вместе с ним и к резкому росту транзакционных издержек. ХОПР обходит это, используя систему масштабирования уровня 2 на Ethereum, называемую Matic chain. Последнее устраняет штрафные пошлины за газ и обеспечивает высокую пропускную способность транзакций.

“Matic-это блокчейн, на котором мы запускаем нашу платежную схему, потому что если бы у нас было 500 человек, которые делают кучу транзакций, и нам пришлось бы платить им от нескольких долларов до 10 долларов за транзакцию, это было бы непомерно дорого”, – сказал Бюргель. “Matic позволяет вам довольствоваться долей цента за секунды, в отличие от минут на блокчейне Ethereum.”

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*