Большая часть оттока биткойнов из BitMEX перешла к трем его конкурентам.(Shutterstock)

Binance, Gemini, Kraken до сих пор являются победителями от юридических проблем BitMEX

Регулирующие органы США в четверг выдвинули ряд гражданских и уголовных обвинений против BitMEX. С тех пор с сейшельской криптобиржи было выведено более 41 000 биткоинов. Куда он делся, вызвав кратковременную распродажу на рынке? Данные показывают, что большая его часть досталась конкурентам Binance, Gemini и Kraken.

  • По состоянию на октябрь. 2 01:00 по Гринвичу, 11,257 БТЦ переехал из BitMEX этих бирж: 4,786 BTC на Binance, 3,899 для Близнецов и 989 для Кракена, согласно данным, предоставленным CryptoQuant.

Binance, Gemini, Kraken So Far the Winners From BitMEX’s Legal Woes

Binance, Gemini и Kraken захватили большую часть снятия BTC с BitMEX с четверга.Источник: Cryptoquant зарегистрировавшись, вы получите электронные письма о продуктах CoinDesk, и вы соглашаетесь с нашими правилами и условиями и политикой конфиденциальности.

  • Отток биткойнов BitMEX на эти биржи может показать, что трейдеры ставят более высокий приоритет на лучшее соблюдение правил или более эффективные торговые продукты с биткойнами.
  • Gemini, американская биржа, принадлежащая братьям Винклвосс, известна строгими процедурами “знай своего клиента” (KYC).
  • Binance, ведущая криптобиржа по объему спотовой торговли, превзошла BitMEX, став криптобиржей № 1 по объему 24-часовой торговли фьючерсами на биткоин.
  • Базирующаяся в Сан-Франциско криптобиржа Kraken является первой криптовалютной фирмой в США, ставшей банком, после того как ее заявка на устав специального депозитного учреждения (SPDI) была одобрена регуляторами в банковском совете Вайоминга.
  • Несоблюдение надлежащих правил KYC входит в число обвинений против BitMEX со стороны комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).
  • Когда-то ведущая биржа криптовалютных деривативов, рыночная доля BitMEX уменьшилась, и многие другие площадки предлагают различные инструменты торговли биткойн-деривативами.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*